Serie Anime

Il sito di anime e serie TV

Candidature staff aperte

Serieanime Apre le candidature a staff.

 

se hai un pò di esperienza, entra a far parte dello staff di serieanime.

 

 

LE CANDIDATURE SONO CHIUSE

 

 

 

 

  • Amministratore – nulla è off limits.
  • Editore : ha accesso a tutti i post, pagine, commenti, categorie, tag e collegamenti.
  • Autore : può scrivere, caricare foto, modificare e pubblicare i propri post.
  • Collaboratore – non ha possibilità di pubblicazione o caricamento, ma può scrivere e modificare i propri messaggi fino a quando non vengono pubblicati
  • Follower (siti pubblici) / Viewer  (solo siti privati) – può leggere e commentare post e pagine

Ogni ruolo utente è capace di tutto ciò che è capace di un ruolo meno potente. (In altre parole, gli editori possono fare tutto ciò che gli autori possono fare, gli autori possono fare tutto ciò che i contributori possono fare e così via.)

Tutti i ruoli utente del tuo sito possono vedere le statistiche: amministratori, editori, autori e contributori.

Quando installi WooCommerce nel piano aziendale di WordPress.com, vengono creati due ruoli utente aggiuntivi: Customer and Shop Manager. Informazioni su questi possono essere trovate nella documentazione di WooCommerce .

Amministratore

Un amministratore ha pieno potere sul sito e può fare tutto ciò che riguarda l’amministrazione del sito *. Gli amministratori possono creare più amministratori,  invitare nuovi utenti ,   rimuovere utenti e  modificare i ruoli degli utenti . Hanno il controllo completo su post, pagine, file caricati, commenti, impostazioni, temi, importazioni, esportazioni, altri utenti – l’intero shebang.

Nulla relativo all’amministrazione del sito è off-limits per gli amministratori, inclusa l’eliminazione dell’intero sito. Questo è il motivo per cui consigliamo di avere un solo amministratore per blog.

* Nota: gli amministratori non sono in grado di trasferire la proprietà del sito se non possiedono il sito. Gli amministratori non sono in grado di rivedere o gestire aggiornamenti a pagamento di proprietà di un utente diverso sul sito.

editore

Un editor può creare, modificare, pubblicare ed eliminare  qualsiasi  post o pagina (non solo la propria), nonché moderare i commenti e gestire categorie, tag e collegamenti.

Autore

Un autore può creare, modificare, pubblicare ed eliminare solo  i propri  messaggi, nonché caricare file e immagini. Gli autori non hanno accesso per creare, modificare o eliminare pagine, né possono modificare i post di altri utenti. Gli autori possono modificare i commenti fatti sui loro post.

Collaboratore

Un collaboratore può creare e modificare solo  i propri  messaggi, ma non può pubblicarli. Quando uno dei loro post è pronto per essere pubblicato, o è stato rivisto, l’amministratore deve essere informato personalmente dal collaboratore per esaminarlo. Inoltre, una volta che un post di un collaboratore viene approvato e pubblicato da un amministratore, non può più essere modificato dal collaboratore.

I contributori non hanno la possibilità di caricare file o immagini, ma possono vedere le statistiche del tuo sito  .

Seguace

I follower non hanno alcun privilegio di modifica sul tuo sito; sono semplicemente persone che si sono registrate per ricevere aggiornamenti ogni volta che pubblichi un nuovo post. L’unica cosa che possono fare sul tuo sito è lasciare commenti (se li hai abilitati), anche se non devono essere un follower per farlo.

Spettatore

Gli spettatori sono utenti che possono solo visualizzare i siti privati. Come follower, gli spettatori non hanno alcun privilegio di modifica. Tutto quello che possono fare è semplicemente leggere il sito privato a cui sono stati invitati e lasciare commenti su di esso (di nuovo, solo se li hai abilitati).

%d blogger hanno fatto clic su Mi Piace per questo: